Ein sehr schönes Hotel, es fällt einem sofort ins Auge das man hier willkommen ist. Sehr guter Zustand des Hauses, die Anlage sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Die Zimmer sowie die Sanitären-Anlagen sind sehr sauber gehalten. Wir hatten mit Frühstück und 5-Gang Abendmenü sowie Kaffe und Kuchen am Nachmittag gebucht. Das Frühstück sowie das Abendessen war zu unserer vollsten Zufriedenheit, nur der angebotene Nachmittagskuchen war nicht unbedingt der Renner. Die anwesenden Gäste waren von den Nationalitäten und des Alters sehr bunt gemischt.
Die Größe unseres Zimmers war mehr als ausreichend, ein Balkon konnte auch genutzt werden leider hatten wir nur einen Blick auf den Parkplatz. Auch hier war alles sehr sauber. Das einzige hier war, das das ausgezogene Sofa für unsere Tochter etwas zu klein war und Ihr die Bettdecke in der Nacht andauernd zu Boden fiel.
Die Sauberkeit des Speisesaales war verblüffend, die Tische liebevoll gedeckt, das Büffett wurde sofort aufgefüllt wenn etwas zu Ende ging, die Salate sehr sehr frisch. Die Qualität des Abendessens war hervorragend, wir haben selten so gut gegessen. Es gab keinerlei Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen, alles lief reibungslos. Der einzigste Nachteil war das wir sehr gute Esser sind und es für uns etwas wenig war um wirklich satt zu werden.
Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich, es wurde einem sofort jeder Wunsch erfüllt. Ständig war jemand da den man ansprechen konnte und der sich sofort um einen gekümmert hat. Sogar der Wunsch nach einem Fensterplatz im Speisesaal wurde uns umgehend erfüllt.
Der Ort an sich ist sehr ruhig gelegen, leider gab es hier kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen, das einzige Highlight war die Gondel mit der man relativ günstig auf den Berg fahren konnte auf dem dann doch einiges geboten war. Mit dem Auto konnte man sehr gut noch einiges erleben. Innsbruck und Hall sind schnell zu erreichen, die Schischanze ist auch einen Abstecher wert.
- Wellness
- Sport
Auch der Pool und Wellnesbereich war sehr sauber, unsere Kleine war jeden Tag im Pool auch Aussenbereich war sehr schön. Es waren genügend bequeme Liegestühle vorhanden, auch der Platz um für uns zu sein war vorhanden. Die Rasenfläche war sehr gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |