Eckhard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geniales Hotel

Ganz tolles Hotel mit super netter Aufnahme und toller Bewirtung (Halbpension). Wunderbares Ambiente. Grandiose Aussicht. Idealer Ort um sich verwöhnen zu lassen. Das ist unser Traumhotel. Aus unserer Sicht optimales Preis- Leistungs- Verhältnis. Wünsche äußern, das ganze Team ist überaus hilfsbereit und ganz um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Für uns wird es mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt in diesem Haus gewesen sein !

• Wie schon oben beschrieben haben uns unsere Zimmer sehr positiv überrascht: Sehr groß und geräumig, in modernem Tiroler Ambiente ausgestattet. Sehr sauber und "perfekter" Nassbereich. Toller Balkon. Die ganze Einrichtung und Ausstattung übertraf unsere Erwartung.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lies. Alles wurde nachgelegt. Große Auswahl an unterschiedlichen einheimischen Brotsorten. Für das 5 gängige Abendmenü konnte man beim Frühstück zwischen 2 verschiedenen Varianten gewählt werden. Sonderwünsche (eines unserer Kinder ist ein "schwieriger Esser") wurden gerne aufgenommen und berücksichtigt. Spezialität waren Wildgerichte und die österreichische "Mehlspeisenvielfalt"

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden uns sofort und mit großem Engagement erfüllt. Die Zimmer mit tollem Design an Inneneinrichtung und Raumeinteilung war sehr sauber.

• Auf der Sonnenterasse vor den Toren Innsbrucks gelegen. Die Stadt Innsbruck ist über die malerische Stubaitalbahn in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel bietet einen Logenplatz mit Blick auf die Nordkette des Karwendelgebirges. Die Berg Isel Schanze mit einem nächtlichen Farbspiel der Beleuchtungstechnik kann während des Nachtessens (besser "Dinner") genossen werden.

• Wellness
    • Sport

Im Haus gab es einen modernen Pool mit Massageeinrichtung und wechselnder Unterwasserbeleuchtung. Wie der gesamte SPA Bereich sehr sauber und liebevoll arrangiert. Wir nutzen vor allem die grandiose Naturlandschaft und Bergwelt in unserer Freizeit.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness