Andrea & Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Familiäre Atmosphäre, moderne Arvenholz-Zimmer

Gut

Ein sehr gut geführtes Mittelklassehotel mit Familientradition. Das Hotel verfügt über diverse Wohnungen sowie verschiedene Zimmerkategorien. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hausgemachten Konfitüren. Halbpension auf Wunsch. Abwechslungsreiche gutbürgerliche Küche. Persönliche ehrliche Betreuung durch langjähriges Personal. Beachten Sie die diversen Wochen- und Sonderangebote in der Zwischensaison. Aufrichtiges freundliches und hilfsbereites Personal, das einem eine angenehme Ferienzeit garantiert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. An der Réception sind verschiedene hausgemachte Produkte / Mitbringsel erhältlich. Persönlichkeit und Sauberkeit wird gross geschrieben. Wir können das Hotel allen zu 100 % weiterempfehlen!

• Zimmerkategorien für jedes Budget (vom normalen Einzel- oder Doppelzimmer bis hin zur doppelstöckigen Juniorsuite mit Sprudelwanne). Auch Wohnungen verfügbar. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgebaut. Viel Arvenholz garantiert eine gemütliche Atmosphäre. Geschmackvolle Einrichtungen mit viel Liebe zum Detail. Gut ausgenützte Grundrisse. Grosszügige Glasduschen, teilweise angenehme Bodenheizungen in den Badezimmern. Längere Betten verfügbar (so konnten sich auch meine mehr als 2 Meter problemlos ausstrecken und erholen). Sauberkeit wird gross geschrieben. Übliche Ausstattung mit TV, teilweise Balkone.

• Gut
  • Gutbürgerliche, abwechslungsreiche und ehrliche Küche. Suppen, Salate und mehrgängige Menüs. Sowohl regionale, wie auch internationale Gerichte. Wie wärs mit einem Schweizer Käsefondue? Seit Jahren gleiches Personal, das auch Gäste erkennt, die nicht regelmässig hier essen. Gerne möchten wir hier besonders die Effizienz des Restaurantbetriebes herausheben. Selbst wenn dieses beispielsweise am Mittag bis auf den letzten Platz besetzt ist (z.B. bei Curlingturnieren), ist das Essen und Zahlen in der Gruppe innerhalb einer Stunde ohne weiteres möglich.

• Der freundliche Familienbetrieb beschäftigt seit Jahren das selbe Personal, sichert dadurch dem Kunden eine exemplarische Kontinuität zu! Jeder Gast wird gleich behandelt. Wir schätzen dabei vor allem den persönlichen und ehrlichen Kontakt. Dies gilt sowohl für die Gastgeberfamilie selbst, wie auch für die Bereiche Réception, Restaurant und ebenfalls auf allen Gängen des Hotels.

• Mitten in Sils Maria gelegen. Im Umkreis von 50 Metern befinden sich die Eisbahn (Curlingbahn), die Cetto-Bar zum gemütlichen Verweilen oder zum Dart- oder Tischfussball spielen sowie die Bushaltestelle. Da sämtliche Busse und Bahnen ab der 2. Nacht im Hotelpreis inbegriffen sind, können Sie während Ihren Ferien das Privatauto stehen lassen und ausschliesslich die öffentlichen Verkehrsmitteln verwenden. Als nah gelegenes Ausflugsziel empfehlen wir das malerische Fextal zu Fuss, mit Tennisschlägern an den Füssen oder etwas romantischer mit der Kutsche.

• Gut

• Sport

Wir haben bisher immer "nur" Outdoor-Sport betrieben. Curling, Winterwandern, Ski oder Langlauf im Winter, Wandern oder Tennis im Sommer oder Herbst. Als Ausgleich steht im Untergeschoss des Hotels eine kleine aber feine Wellnessanlage mit Sauna zur Verfügung. Mehr braucht es nicht!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter