seraina ist in Größe und Übersichtlichkeit sehr angenehm,jederzeit in sauberem Zustand. der Preis für Halbpension entspricht einem guten Preis-Leistungsverhältnis.Die Gästestruktur regt zu Gesprächen und Gedankenaustausch an. Glücklicherweise haben wir keinen Einfluß auf das Wettergeschehen. Wir kommen weil kommen wollen.beste Reisezeit für langlauf Feb/März. Das Preis-Leistungsverhältnis ist trotz Währungsverschiebungen gut.
Die Zimmer sind zweckmäßig und dennoch heimelig. die Ausstatung ist für uns in Ordnung, der Zustand gepflegt.
Wir genießen die Güte und Ausgewogenheit der Menüfolge.das Frühstück ist von großer auswahl und vielfältig
Freundliches und aufmerksames Personal, das der langjährige Gast schätzt..Eine verständigung ist immer möglich auch durch lächeln. die Zimmer sind sauber.Beschwerden hatten wir keine.
Die regiokarte ist vorbildlich, das auto kann so daheim bleiben. Die Einkaufsmöglichkeiten reichen aus. Die Lage des Hotels ist direkt in der Ortsmitte beim Omnibusbahnhof, von hier kann wer will ausschwärmen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |