Familiäres, gemütliches Hotel. Arvenholz und viele Verzierungen und Ausstellungsstücke verzaubern die Athmosphäre. Sehr sauber. Wir fühlten uns rundum willkommen. Die gut durchmischte Gästeschar, von älteren Personen wie wir bis hin zu jungen Familien bringen Abwechslung und natürliches Leben ins Haus. Im Winter, geniesst man häufig einen fantastischen Sonnenuntergang am Silsersee, ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt. Oder wie wäre es nach dem üppigen Nachtessen mit einer Wanderung zum See? Einmalig, wenn man in der klirrenden Kälte das Eis reissen hört, als würde der See vor sich hin brummen...
Saubere, schöne Zimmer, mit allem, was man benötigt, um auch bei schlechterem Wetter zurecht zu kommen. Arvenholz dominiert, bringt Alpenromantik in den Urlaub und lässt sie besser schlafen!!
Wir genossen das vielfältige Morgenbuffet und liessen uns abends gerne überraschen vom 5-Gang-Menu, teils lokal, teils landestypisch geprägt. Es wird ausgezeichnet gekocht und eine Vielzahl von Weinen stehen zur Abrundung eines gelungenen Mahles bereit. Versuchen Sie die hausgemachte Nusstorte, eine der besten, die wir kennen!!
Die Besitzerfamilie Kobler, wie auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und betreute uns in all den Jahren sehr aufmerksam.
Was kann schöner sein als ein Aufenthalt im Oberengadin. Da ist Sils Maria eine der Perlen. Der dörfliche Charakter ist trotz vieler Neubauten im Kern noch gut erhalten geblieben. Herrliche Wanderungsmgöglichkeiten längere oder kürzere und der Wintersport ziehen uns jährlich mindestens einmal ins Seraina. Es liegt unmittelbar am Postplatz und Sie haben damit Zugang zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln, im Winter wie im Sommer.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |