Almut (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel in bester Lage!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...uns hat das Hotel super gut gefallen...wenn man mit dem Flugzeug bis zum CIA Flughafen (der viel günstiger von Deutschland als der FCO-Leonardo da Vinci ist und näher am Zentrum lieg) fliegt, muss man nur noch mit dem Bus (ca. 1, 30€) bis zur Metro und dann mit dieser noch ein Stückchen (ca. 1, 20€) fahren. Dann ein kurzer Fußweg und schon ist man im Hotel. Gegenüber vom Hotel ist der Italiener sehr zu empfehlen. Leckeres Essen zu guten Preisen und nette Kellner. Wir waren zu Zeiten der EM dort und die Atmosphäre war super. Das Hotel liegt perfekt und man kann von dort zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erkunden oder für eine Abkürzung die Metro oder Tram nehmen. Die Preise für die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr billig. Unsere Zimmer waren ok und sauber, aber es gibt im TV keine deutschen Sender, aber wir waren ja nicht zum fernseh schauen dort. Das Bad war sehr schön und sauber und wir hatten eine Badewanne mit Whirlpool, der echt cool war. Das einzige was am Hotel nicht so toll war ist das Frühstück, aber in anderen Hotels ist es auch nicht wirklich besser. Die Italiener essen halt nicht sehr viel und abwechslungsreich zum Frühstück. Leider gab es jeden Tag das selbe und sehr wenig Auswahl: kleine Brötchen und Zwieback, kein Brot, Joghurt im Becher, kein Obst, schlechter Kaffee, nur eine Wurst- und Käsesorte, Marmelade und das wars. Naja aber ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir würden es nochmal buchen, da es einfach super zentral zu allen Sehenswürdigkeiten und schönen Orten Roms lag.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe