Sabine
Verreist als Familie • Juni 2024
Schöner, erholsamer Urlaub mit Abstrichen

Leider wurde unser Zimmer gleich am 2. Tag nicht sauber gemacht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Flachere Kissen und etwas besser funktionierende Klimaanlage. Uns wurde wegen der Klimaanlage sogar ein anderes Zimmer angeboten. Es wird wirklich alles versucht, dass man als Gast glücklich ist!! Daumen hoch!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider war das Abendessen am Buffet so gut immer lauwarm bis kalt. Auswahl war ausreichend; jeder hat etwas gefunden. Alle Bars durchweg sehr gut! Auch das Personal war immer und überall sehr freundlich!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Immer zuvorkommend und hilfsbereit.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Crêpes am Pool sensationell! Dicke Polster auf den Liegen. Allerdings müsste die Poolumrandumg dringend erneuert werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Erfahrene Masseure und professioneller Physiotherapeut vor Ort. Katerina hat super massiert. Noch nie im Urlaub eine so gute Massage bekommen! Eleythepia und das ganze Spa-Team super freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Super Animation! Sehr freundlich, auch zu und mit den Kindern und überhaupt nicht aufdringlich! Gut organisiert! Einfach top!!!!

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir bedanken uns herzlich für Ihre ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir bedauern zutiefst, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsdienste künftig zuverlässiger sind. Dennoch freut es uns, dass Sie unsere Bemühungen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, bemerkt haben. Ihr Lob bezüglich des freundlichen Personals haben wir bereits weitergeleitet. Ebenso werden wir Ihr Feedback zur Temperatur des Abendessens am Buffet an unser Küchenteam weiterleiten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Serita Beach Team