- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hätten uns persönlich mehr kretanisches/griechisches Essen gewünscht. Sowie mehr Fisch
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und versuchte zu helfen wenn man Hilfe benötigte
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war teilweise recht dreckig weil einige Leute sich nach dem Strand nicht abgeduscht hatten (teilweise sehr sandig)
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der eigene Strand war leider nicht so schön aber ein paar Kilometer weiter gab es schöne Strände
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt Fitness Geräte an der frischen Luft (draußen)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaubsaufenthalt für das Serita Beach Hotel entschieden haben und danken Ihnen sehr für die Zeit, die sie sich genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Auch vielen Dank für das positive Feedback und Ihre freundlichen Worte. Die Bewertungen und Anregungen unserer Gäste helfen uns sehr. Wir werden Ihre persönliche Bewertung hinsichtlich der Auswahl des Essens berücksichtigen und in unsere tägliche Arbeit einfließen lassen, um unseren Gästen einen einzigartigen Urlaub bieten zu können. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal im Serita Beach Hotel begrüßen können. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta, Ihr Serita Beach Resort-Team 2024