Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Super Service. Sauber und gepflegt
Morgens, mittags und abends Buffet -> alles qualitativ sehr gut und eine große Auswahl. Themenrestaurant Italiener -> Pizza sehr gut Themenrestaurant Grieche -> nett angerichtetes Essen, jedoch ähnlich dem Buffet. Wenn es zeitlich nicht passt, verpasst man in dem Restaurant nichts
Zimmerservice sehr nett und aufmerksam. Bedingungen im Restaurant und an den Bars sehr höflich
Das Hotel wird vom hauseigenen Strand durch eine kleine Promenade getrennt. An dieser fährt alle 40 min eine kleine Bimmelbahn und hin und wieder mal ein Mietwagen oder Quad. Ich empfand es nicht als störend. Fußläufig sind in der Nähe nur wenige kleine Geschäfte und Souvenirshops. Wer da ein bisschen mehr Auswahl benötigt, müsste in die nächste Stadt fahren.
Ich habe nichts von der Animation wahrgenommen. Daher kann ich schlecht etwas dazu sagen. In fußläufiger Entfernung gibt es noch einige Wassersport Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für diese Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu hinterlassen. Ihre wertschätzenden und ausführlichen Worte über den Komfort in den Hotelzimmern und die Einrichtungen unseres Hotels sind einfach fantastisch. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals haben wir sehr gerne sofort weitergeleitet . Es ist schön, dass Sie uns wieder besuchen würden! Es wäre uns ein Vergnügen, Sie jederzeit willkommen heißen zu dürfen. Viele liebe Grüße, Ihr Hotel Serita Beach Team