Sehr schöne und große Hotelanlage mit 2 Pools und zusätzlich zum Buffet gibt es 3 kleine Restaurants, für die man kostenfrei an der Rezeption reservieren kann. Angeboten wird hier griechisch, italienisch und asiatisch.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Viel Auswahl und leckeres abwechslungsreiches Essen!
Top Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Anliegen wird einem sofort weitergeholfen!
Die Hotelanlage ist in direkter Nähe zum privaten Strand, in der Nähe sind lauter kleine Shops, Bars und Restaurants zu finden. Wassersport-Angebote werden direkt in der Nähe angeboten.
Das Hotel bietet sehr viele verschiedene und abwechslungsreiche Freizeitangebote für groß und klein an. Wassergymnastik, Wasserball, Yoga und vieles mehr wird täglich angeboten. Kinder sind hier bestens aufgehoben, täglich gibt es ein abwechslungsreiches Program im „Miniclub“ welcher von der Animation Soumaya geleitet wird. Am Abend findet im hauseigenen Theater die Minidisco für Kinder statt. Das absolute highlight findet am Abend nach der Minidisco statt. Jeden Abend finden verschiedene Shows statt, die den Abend zu etwas ganz besonderem machen. Ich persönlich war dieses Sommer schon zum zweiten mal hier, weil es mir sehr gefallen hat. Ein Riesen Dankeschön geht an die professionelle Animation SOUMAYA, TOTO und DAWID! Vielen Dank für die unvergesslich schöne Zeit ♥️ Ich werde Dank Euch wieder kommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Fluturie |
Dear Fluturie, As a regular guest of ours we want every experience you have with us to be perfect. Looking forward to your next visit. Best regards, The Hotel Management