Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne bezaht, höchsten 3 Sterne bekommen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein 4-Sterne-Hotel gebucht und auch bezahlt, bekommen habe wir höchsten 3 Sterne. Das Hotel war irgendwann mal eine wirklich schöne Anlage, die aber leider mittlerweile an vielen Stellen absolut marode ist (abgestossene Türrahmen, herunterfallende Toilettenrollenhalter, Stromausfälle, mangelnde Beleuchtung des Geländes, keine Mückenleuchten weil marode und so vieles mehr). Das Essen war so, daß wir zuhause erst mal griechisch essen gegangen sind, weil wir solchen Hunger auf gegrilltes Fleisch unf Fisch hatten. Salat und Obst war immer viel da und auch frisch, der Rest war nicht so üppig, das Brot war trocken und zäh, die Hauptgerichte immer gleich und es gab auffallend häufig aufbereitete Reste. Snacks gab es immer 2, meistens waren es Pommes und türkische Pizza. Der Kellner an der Poolbar war extrem unfreundlich, viele der anderen Kellner lustlos und unmotiviert. Deutschkenntnisse an der Rezeption kaum, stundenweise aber sehr gute Englischkenntnisse, so daß wir uns verständigen konnten. Die Strandbar war krass, sah wirklich schäbig aus und daß der Kellner hier wirklich freundlich war hat es auch nicht rausgerissen. Deutlich der Unterschied zu den Abschnitten der anderen Hotels. Hier wurde der Rasen gesprengt, auf unserem lagen Flachen und Papier und er war ausgetrocknet. Viele Liegen waren kaputt (Verletzungsgefahr!!!!), die Auflagen schmuddelig und teilweise zerrissen. Die Zimmer waren zweckmäßig und auch hier war einiges einfach schäbig wie beispielsweise die Bettauflagen, Schrankgriffe, kaputte Türrahmen und vieles mehr. Erst nach einer Beschwerde beim Reiseleiter bekamen wir 4 Duschtücher anstatt drei und nicht nur Restrollen Toilettenpapier, Anfragen bie der Rezeption haben nichts genutzt. Wir fühlten uns als Gäste nicht willkommen, ganz anders als in den anderen Häusern, die wir bisher kennenlernen durften und haben deutlich zuviel bezahlt. Die Reiseleitung vor Ort wusste angeblich nichts von den Zuständen im Hotel, in dem die Uralubsstimmung auch insgesamt deutlich gedämpft war, da viele Personen dieselben Probleme hatten wie wir. Gereist sind wir übrigens mit Alltours.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Susanne