Zimmer sehr sauber, auf dem Flur fällt der Putz von den Wänden, der Flurteppich ist voller Flecken, sehr unansehnlich Mein Tip: nicht das Hotel buchen !!!!
Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet, immer frische Handtücher, Sauberkeit echt gut
es gab nur 1 Restaurant und 1 Bar, das Essen war meist ganz ok
Das Personal sehr unmotiviert, Getränke muss man sich immer selbstholen, wenn man Glück hat werden die benutzten Teller und Gläser abgeräumt. Bei Mittagsessen ist die "Bar" nur ein dahin gestellter Tisch in der Ecke mit einer Zapfanlage, sehr unansehnlich
Meinem Gefühl nach beträgt die Entfernung zum Strand mehr als 500 Meter, da wir aber annahmen, das man den Weg nur 1 mal am Tag gehen muss, wäre das nicht so schlimm gewesen, aber da All Inclusive am Strand bedeutet, dass jeden Mittag dort eine Schüssel Salat und Brot dahingeknallt wurde und es dann nur Wasser gab, sind wir jeden Tag Mittag ins Hotel gelaufen um dort zu essen. Es gibt am Strand auch eine Strandbar aber dort muss man alles BEZAHLEN. Wenn man eine Toilette sucht, gibt es bei den kleinen Geschäften nur 1 Damen- und 1 Herrentoilette und für die Benutzung muss man 0,30 Cent bezahlen, eine riesen Frechheit. !!!
Animation und Abendprogramm fanden überhaupt nicht statt, im Keller sollte eine Disco sein, die war aber immer geschlossen. An an der Bar wurde nur bis 22 Uhr Musik gemacht, es waren echt langweilige Abende, Gott sei Dank waren wir nur 1 Woche da
| Infos zur Reise | |
|---|---|