Ein etwas kleineres Hotel mit 149 Zimmer und 15 Bungalow . Alle Zimmer u. Flure wurden farbenfreundlich renoviert . Der Manager Serkan kümmert sich persönlich darum das wir ein schönes Zimmer bekamen .er versuchte jedem seinen Wunsch zu erfüllen. Im Lobby Bereich bekam man kostenlos W-LAN .Für ein 4 Sterne Hotel ist es ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer alle renoviert. Fast alle deutsche Sender waren zu empfangen .
Ein großer Essenssaal u. eine Überdachte Terrasse. Das Essen war sehr vielseitig u. Lecker .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, teilweise hatten sie gute deutsch Kenntnisse . Die Zimmerreinigung könnte besser u.auch früher sein.
In 5-8 min. hat man den Strand zu Fuß erreicht, oder mit einem Elektroauto das ca alle 15 min fährt. Für die Abendspaziergänge sind genügend Geschäfte vorhanden .
Die Animation war ok wobei die zwei Mädels leider nur russisch gesprochen haben. Ein leicht mit Kieseln durchzogener Strand mit einer ansprechenden Strandbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat unhd hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr mit dem kleine und süsse baby. Gratulation für das Enkelkind. :) :) :) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Smarline Side Ally Hotel Ali ARSLAN Front Office Manager