Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Wir wohnten im 4. Stock und wenn man wollte, konnte man mit einen der zwei Fahrstühlen fahren. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und wer auch zum Nachmittag erst kam, und kein freier Sonnenschirm mehr fand, konnte sich unter einen Baum in den Schatten legen. Ausreichend Liegen und Auflagen waren vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich, es gab viel Salat und Obst, was uns gut gefallen hat. Zum Frühstück musste man auch nicht auf die frisch zubereitete Spiegeleiger von zu Hause verzichten. Abends wurde auf der Terasse gegrillt, man konnte sich am warmen Buffett bedienen und nicht zu vergessen die leckeren Nachspeisen. Was will denn mancher Urlauber noch???????
Zimmer waren nicht sehr groß, jedoch ausreichend. Klimaanlage war o.k. Die Minibar war zwar vorhanden, aber ohne Inhalt.
Das Restaurant war sauber, das Essen lecker.
Das Personal war freundlich und nett. Die Zimmerreinigung war auch o.k. Vielleicht sollte man über die Anschaffung neuer Handtücher mal nachdenken, sie waren zwar jeden Tag frisch gewaschen doch von Weis war da keine Spur mehr.
Als wir die kürzeste Strecke zum Stand gefunden hatten, waren es 8 Minuten bis dort hin. Wir waren jeden Tag nach dem Frühstück dort. Also es war keine weite Entfernung. Wenn man wollte, konnte man auch 10.00 Uhr mit dem hoteleigenen Bus/Shuttle-Bus hin und um 16.00 Uhr zurück fahren.
Sport und Unterhaltung waren minimal, doch das stand so in der Hotelbeschreibung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|