Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Grauenvoll ist noch harmlos ausgedrückt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind mitten in der Nacht im Hotel angekommen und haben auch gleich ein Zimmer bekommen. Da kam schon der erste schock, Im Zimmer waren überall Ameisen unterwegs. Im Bad war Schimmel, die Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert sie hat nur krach gemacht. und das ganze Zimmer hat muffig gerochen. Am nächsten Tag haben wir dann ein neues Zimmer bekommen, das war dann ohne Ameisen, ohne schimmel im Bad und es hat nicht muffig gerochen. Aber auch hier hat die Klimaanlage nicht wirklich funktioniert. Gartenanlage war total ungepflegt und verkommen. Der Pool war viel zu klein. Das Essen war total furchtbar, das einzige was da geschmeckt hat, war das frische selbstgemachte Fladenbrot. Manchmal gab es schon um 23.00 Uhr keine oder kaum alkoholische Getränke mehr.Die Animation war ja auch ein Witz. Es gab zwei Animateure, die aber mehr Urlaub gemacht haben, als sich um die Gäste zu kümmern. Überall in diesem Hotel wird an Personal gespart(und das, finde ich ist die falsche Stelle, wo gespart wird). Eine Disco, wie im Katalog versprochen gab es auch nicht. Zum Strand brauchte man 15 Minuten ( also för mich waren das keine 500m). Das Hotel ist sehr unsauber, man sieht viel dreck. ich war schon oft in der Türkei und es hat mir immer gefallen und es war auch immer sehr sauber, aber dieses mal, war das ein Reinfall. Schade für die vergeudete Zeit und für das rausgeschmissene Geld.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Susanne