Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Behiye (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Belinda - ich kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Habe mich wirklich sehr wohl gefühlt und bin mir sicher das ich nicht das letzte Mal in diesem Hotel war. Von Reinigungskraft bis hin zum Leiter des Hotels sehr freundliches Personal. Das Essen war reichlich und in großer Auswahl - so viel konnte man gar nicht essen :) Mit Getränken war man fast rund um die Uhr versorgt. Besonders möchte ich Kemal von der Rezeption danken, der mit seiner Freundlichkeit meine verspätete Ankunft und die Komplikationen auf der Hinreise von mir genommen hat. Auch das Animationteam Mustafa & Co. möchte ich hier loben, da sie stets bemüht waren und die Freundlichkeit ohne aufdränglich zu werden nie verloren haben. Es waren unvergessliche Tage für mich und seit sicher ich werde wieder kommen!! Von Familien mit Kindern, Singlen bis hin zum Rentner war jede Altersgruppe vorhanden. Es waren Gäste aus vielen Ländern vertreten, ich kann aber nicht sagen das eine bestimmte Ländergruppe hochrangig dort war. Es war eine bunte Multi-Kulti-Gruppe, wie man es sich in einem Urlaub wünschen kann. Für das Preis-/Leistungsverhältnis bin ich total begeistert und habe mich oft genut gefragt, was bei diesem tollen Service überhaupt an Gewinn übrigt bleibt. Das Wetter war wunderbar, eine Reisezeit von Ende Mai bis Anfang Juni ist meines Erachtens perfekt.

• Doppelzimmer mit Ausblick zum Garten/Pool Die Größe der Zimmer mit zwei Personen sind akzeptabel. Das Badezimmer ist sauber aber der Einstieg in die Dusche ist leider etwas zu hoch geraten. Die Zimmer sind mit Telefon, TV, Klimaanlage, Balkon und Mietsafe ausgestattet. Im Doppelzimmer sind zwei Schränke, Kommode und großer Spiegel vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Beanstandungen habe ich nicht sehen können, da sogar der Balkon täglich gereinigt wurde, der übrigens mit zwei Balkonstühlen und einem Tisch ausgestattet war.

• Also wer bei dieser Auswahl etwas zu meckern hat, dem kann ich auch nicht weiterhelfen :) Es war eine internationale Küche vorhanden, alleine das Salatbüffet hat eine Länge von ca. 4 m. Verschiede Vor- und Nachspeise, sowie gegrilltes und Beilagen waren reichlich und in verschiedener Auswahl vorhanden. Die Süßspeisen waren ein Traum. Sogar am Strand war für das leibliche Wohl mit "Gözleme" gesorgt, ob herzhaft oder süss. Die Atmospähre war trotz voller Buchung des Hotels sehr angenehm und entspannend, man musste keine Schlange stehen oder seinen Tischnachbarn auf den Teller schauen, da es sehr gemütlich und nicht einengend war. Man konnte auf der Terasse aber auch im großen Speisesaal essen. Trinkgeld habe ich gerne da gelassen, da das Personal stets bemüht uns freundlich war. Von hier möchte ich den lieben Taner (Aydin), den tollen Bäcker der uns täglich mit seinem auf Steinofen gebackenen Fladenbrot verwöhnt hat und Hülya vom Strand, die mit ihren Gözleme's uns am Strand versorgt hat. Getränke alkoholisch oder nicht waren in Hülle und Fülle vorhanden. Auch an warmen Getränken hat es nicht gefehlt, man konnte rund um die Uhr sich an den Geräten bedienen.

• Ich kann nur vom Personal schwärmen. Ich haben in meiner Urlaubszeit nicht einmal einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Das Personal hatte stets ein Ohr für den Gast und hat geholfen ohne die Freundlichkeit zu verlieren. Die Gäste wurde beim Abendprogramm des Animationsteams in verschiedenen Sprachen angesprochen, dieses fand ich sehr zuvorkommend und freundlich. Allgemein fand ich die Fremdsprachenkenntnisse des Personals zufriedenstellend. Die Zimmerreinigung war ok, es wurde täglich gereinigt und neue Bade- und Handtücher wurden auch zur Verfügung gestellt. Wenn die sehr nahegelegene Apotheke nicht weiterhelfen konnte, war das freundliche Personal an der Rezeption sofort bereit einen Arzt zu rufen.

• Die Entfernung zum Strand konnte man bei ca. 700 m mit einem netten Spaziergang verbinden. Wer dieses nicht mochte, konnte natürlich auch den Schuttlebus des Hotels verwenden. Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. eine Bootstour konnte man auch direkt am Strand arangieren. Ganz nah vom Hotel gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten, die man mit einem gemütlichen Spaziergang zum Titreyengöl verbinden kann.

Der Pool wurde jeden Abend gründlich gereinigt, Die Liegestühle wurden täglich gereinigt. Duschen sind sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Die Freizeitangebote (für den der es nutzen möchte) waren vorhanden, wie z.B. eine Tennisplatz, Beachvolleyball, Tischtennis, Dart usw. Die Animation war täglich abwechslungsreich im Abendprogramm. Vom Bingo-Abend, Feuershow und einem türkischen Abend war alles im Programm. Übrigens ist die türkische Nacht sehr gut gelungen, hier ein großes Dankeschön an Mustafa und sein Team.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise