Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Kurzer Urlaub in einem besonderen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir entschlossen uns, im Mai ein paar Tage zu verreisen und fanden so zufällig das Hotel Side Ally. Nach kurzer Information im Internet waren wir wie immer gespannt, wie das Hotel sein wird. Gleich nach der Anreise merkten wir, hier sind wir richtig! Diese Annahme zog sich wie ein roter Faden durch unseren gesamten Urlaub. Das Hotel ist wunderbar, das Personal mehr als hilfsbereit und überfreundlich - jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Das Zimmer war schön groß und sauber; modern eingerichtet und das Badezimmer großzügig ausgelegt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt (kostenfrei). Die Sauberkeit war hervorragend. Zum Restaurant und der Bar: Das kalte und warme Buffet waren wahre Kunstwerke. Mit sehr viel Liebe zum Detail war alles schön dekoriert und angerichtet. Das Essen war sehr lecker, es gab jeden Tag Fleisch und Fisch und natürlich eine große Menge an vegetarischen Sachen. Sowohl das Restaurant als auch die Bar waren - wie das Hotel insgesamt - sehr sauber. An der Bar waren keine Wartezeiten und der Barkeeper verstand es auch, mit den Gästen zu albern. Extra nochmals muss erwähnt werden, dass das gesamte Personal sehr höflich, freundlich, nett und zuvorkommend waren. Alles in allem: Es war ein sehr schöner Urlaub - dieses Hotel ist ohne Übertreibung absolut empfehlenswert. Wer hier etwas zu bemängeln hat, sucht wohl das Haar in der Suppe. Ich möchte nicht wissen, wie diese Leute zu Hause wohnen. Wir fühlten uns sehr wohl und werden mit Sicherheit wieder kommen. Fast hätte ich vergessen: Bitte gönnt euch bei eurem Urlaub eine Erholung im Wellness-Bereicht. Meine Frau und ich buchten ein Paket (Ganzkörper-Peeling, Ganzkörper-Massage und ein Schaumbad). Das Personal war sehr freundlich, in angenehmer Atmosphäre bei leiser Musik war diese Sache ein wahrer Hochgenuss.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools