Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nichts für die höchsten Ansprüche, aber sehr schön

Es ist ein schönes Hotel und auch sehr offen und modern gestaltet. Die Zimmer sind schön und auch die Lobby ist sehr gemütlich. Zwar ist das Hotel nicht das Größte, aber genau deswegen sind wir dahin gefahren. Man kann einfach neue Freundschaften knüpfen und Leute kennenlernen. Die Anlage ist freundlich und ab und zu streift mal ein kleiner Gecko ihren Weg. Es wäre sehr von Vorteil, wenn sie einigermaßen gute Englischkenntnise haben, denn das ist die Sprache, mit der sie sehr weit kommen. Und da auch viele Russen am Ende unseres Urlaubs dort waren, die sich aber nett verhalten haben, gehen sie lieber erst so um 8 zum abendessen, dann kriegen sie einen freien tisch und können das essen ohne Hektik genießen. Viel Spaß bei ihrem Urlaub im Hotel Belinda!

• Unser Zimmer fand ich sehr schön. Es war geräumig, die Schränke schön groß und der Ausblick war auch schön. Es war immer serh sauber und die Putzkräfte haben ihr Arbeit immer sehr gut erledigt, weswegen wir auch öfters Trinkgeld gaben. Es gab deutsche Tv-Sender, so dass meine Mum ihre Lieblngssendung nie verpasst abends beim duschen und fertig machen und der Kühlschrank funtionierte auch. Genauw ie die Klimaanlage, die man gut und leicht bedienen konnte. Die Betten waren bequem und auch der Rest unserer Möbel war in guten Zustand. Zwar gab es manchmal Stromausfälle, aber das Hotel hatte ein eigenes Notstromaggregat, so ging alles gewohnt weiter. Wir hatten ein Doppelzimmer und außer dem hohen Einstieg zur Badewannendusche war alles sehr schön dort, der Föhn war ok und außer der Tatsache, dass die Toinlette bei uns etwas kaputt war am Hebel war es echt schön. ich war schon gern mal auf unsrem Zimmer.

• Gut
  • Der große Speisesaal ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Essen variiert in den ländlichen Kulteren öfter, aber auch die türkischen Spezialitäten kommen nicht zu kurz. Aber was es immer gibt sind NUDELN. Egal welche Form oder Art der ZUbereitung, also auch für Kinder gut geeignet. Die Getränke sind immer angenehm kühl, nur wenn die Eiswürfelmaschine kaputt ist (wie bei uns) könnten sie etwas wärmer sein .... . Es ist meist sehr sauber und die Kellner sind mit die schnellsten, die ich bis jetzt gesehen habe, wenn es ums Abräumen geht. Passen sie also auf ihr Besteck auf, sonst können sie gelich wieder neues holen. :-P

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ...wenn man als Mutter-Tochter-Team fährt, manchmal etwas zu sehr .... . Aber sie sind höflich und auch gerne zu ein paar Späßchen bereit, also lockere Atmosphäre und Wohlfühlgaratie. Ein kleiner Punkt ist, dass die Rezeption manchmal schlechter Deutsch spricht, als die Kellner .... aber da kommt man mit Englisch auch relativ weit. Alles in allem empfehlenswert.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist etwas länger, aber er ist an der neu gemachten Straße ganz belanglos, finde ich. Nicht weit weg ist der Ortskern des schönen Titreyen Göl und dort kann man auch schön einkaufen gehen. Die Lage ist nicht zu sehr im Getümmel, aber auch nicht komplett in der Pampa, wie man so schön sagt. Außer der Sache mit dem Strand ein schöner Platz für dieses Hotel.

ES war ab und zu etwas einseitig im Hotel, aber das machte uns nichts, weil wir eh kaum da waren. Die Kinder hatten Betreuung und es wurde tagsüber Wasserball und Dart gespielt. Abends ab 22. 30 gab es Shows und jeden Donnerstag gab es eine Fahrt in eine Disco des Nachbarortes Kumkö, ins Sammy's. Dort sind die Getränke sehr teuer, aber es hat sehr viel Spaß gemacht, als wir einmal mitfuhren. Der Strand an sich ist schön, Sand, ein paar Steinchen udn dann wieder Sand. Auch das Essen und trinken als AI leisteung wurde anerkannt. Zwar sind die Toiletten etwas weiter nicht so toll, aber trotzdem ist es ein Muss, sich viel zu trinken zu holen, vor allem, wenn ein für die Tochter süßer Kellner das da macht. ;-) Liegestühle, Schirme und Auflagen sind an Pool und Strand kostenlos und außer ein paar Zigarrettenkippen war der Strand sehr sauber. Am Pool gibt es keine Rutschen, aber das haben wir nciht vermisst, weil wir eh nur am Strand waren und für den Winter gibt es jetzt ein neu gebautes Hallenbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise