Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus & Britta (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub aber leider kein 4 Sterne Hotel

Es war sauber und die Zimmer sind für zwei Personen groß genug mit drei ist es etwas eng aber man schläft ja nur da. Ein paar reperaturen hätte das Bad schon nötig. Die Anlage ist schön gemacht. Der Pool und die Liegen wurden jeden Tag gereinigt. Frühstück war reichlich vorhanden der Kaffee aus dem Automaten war etwas gewöhnungs bedürftig. Obstsalat wurde immer frisch zubereitet, wenn man ewas brauchte muste man nur fragen es wurde dann auch erledigt. Die Nationalität war gemischt, Holländer, Engländer ,Russen, und natürlich Deutsche alles vertreten Da wir im Oktober gefahren sind war das Wetter manchmal auch Regnerisch aber warm:-) Fahrt mal nach Side bei nacht es lohnt sich und Donnerstags und Montags nach Manavgat da macht das Shoppen und handeln echt Spaß. Es gibt alles was das Frauenherz begehrt.

• Gut
  • Etwas klein für 3 Personen aber es reichte. Der Fön war" bescheiden", nach 15 sek schaltete er sich wegen überhitzung ab. Wasser in der Minibar hatten wir nur eine bekommen wurde also nicht aufgefüllt. Den Safe konnte man wenn man wollte in die Tasche packen. Aber es war immer Sauber und auch ordentlich im Zimmer.

• Gut
  • Leider gab es die cocktails nur wenn es nicht Regnete in der Lobby gab es leider nur Bier und Vodka Cola usw. Nach ein Paar Tagen gingen einem die Nudeln und der Reis auf die Nerven. Der Rest vom Essen war gut. Wer gerne Süß mag ist am Nachtisch genau richtig.Bei den Tassen und Teller muß man manchmal schauen das alles Sauber ist. Da ende Oktober das Hotel zu macht musten wohl die Kühlschränke geleert werden.

• Das Personal ist sehr Freundlich, ein Dank geht an Kerem ( Hamster) an der Rezeption, der uns gute Tipps gegeben hat auch der Restaurant chef und ein Kellner( dessen Namen ich leider nicht mehr weis) waren sehr nett. Man verstand sich in Deutsch und Englisch und bei manchen mit Händen und Füßen Was aber auch spaß machte. Die Reinigungs Frauen waren sehr nett und machten ihre Arbeit sehr gut

• Gut
  • Durch den hinterausgang sind es nur etwa 10 minuten bis zum Strand. Wenn man sich schön zeit lassen möchte kann man schön die kleine einkaufsstraße mit süßen geschäfften entlang schländern. Apotheken sind reichlich vorhanden da aber auch preisvergleiche machen, lohnt sich. Ausflugsmöglichkeiten werden unterwegs auch angeboten. Bevor ihr über die Reiseleitung Bucht könnt ihr euch auch da Informieren.

• Schlecht

Über die Animation kann mann nur Lachen denn es gab keine das war echt scheiße. Der Strand war super und alles sauber bis auf die Toiletten, als Frau nur "schwebend" Wir hatten auch unsere Strand Hunde die gott sei dank nicht weg gejagt wurden da diese total lieb waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise