Das Hotel ist relativ überschaubar und wirkt keinesfalls überfüllt oder Ähnliches. Man fühlt sich dort unheimlich wohl, da es enige Aufenthaltsmöglichkeiten gibt. Zum einem besteht die Möglichkeit seine Zeit am Pool zu verbringen, denn Liegen und Auflagen sind eigentlich zu jederzeit verfügbar, allerdings vormittags besser als im Nachmittagsbereich sowie im Bereich der Grünanlage oder am Strand direkt. Des Weiteren kann man seine Zeit auch sehr angenehm an der Poolbar für zwischendurch zum quatschen verbringen, oder um etwas mehr Schatten zu genießen. Das Hotel ist sehr sauber gehalten, und ständig sieht man Hotelpersonal, das dabei ist, die Spiegel aufs Neue sauber zu halten. Echt, sehr gepflegt auch was die Toiletten im Aufenthaltsbereich betrifft. Die Zimmer werden ebenso standesgemäß sauber gemacht, und befinden sich in einem super Zustand, da die Zimmer im Haupthaus, alle über Laminatböden verfügen und ein sehr gepflegtees Äußeres im Allgemeinen. Zur Gästestruktur müssen wir sagen, dass sich hier ein Großteil deutscher Gäste befindet, eine paar Holländer sowie ein paar Russen, aber wie gesagt, zu 80% würden wir behaupten, sind es Deutsche die das Hotel ,,übernommen" haben :-) Hauptsächlich sind es jüngere Pärchen die dort anreisen, oder junge Leute generell, das heißt auch ein dem entsprechendes Verhalten, aber in einem gesunden Maß.Alkohol fließt ,sagen wir nur :-) Familien mit Kinder würde ich es aber nicht unbedingt empfehlen. Wer All Inclusive bucht, hat ein echtes super Preis-Leistungs-Verhältnis! Würden jederzeit gerne wieder dorthin fahren!
Die Zimmer werdengut sauber gemacht, und befinden sich in einem 1a Zustand, da die Zimmer im Haupthaus, alle über Laminatböden verfügen und ein sehr gepflegtes Äußeres im Allgemeinen haben. Auch Badezimmer und Balkon sind top. Die Klimaanlage, wären das Einzige, was wir leicht bemängeln würden. Sie müffelt, wenn sie einige Zeit aus war, für ein paar Sekunden.
Der Küchenstil wird dem deutschen Essen versucht anzupassen. Es herrscht eine riesen Auswahl an Essen zu jeder Mahlzeit, und es sollte für jederman was zu finden sein. Wirklich absolut in Ordnung, nur wer einen empfindlichen Magen hat, sollte ein wenig aufpassen, da die Gewüze, mit denen gekocht wird, doch anders sind, als die deutschen Gewürze. Nur kleiner Tipp am Rande. Das Hotel verfügt über eine Poolbar, die Hauptanlaufstelle ist, um All Inclusive zu nutzen. Der Gastronomiebereich wird auch extrem sauber gehalten. Super.
Sehr nettes Personal, immer freuindlich und aktiv am arbeiten, teils abends an der Pool-Bar etwas unterbesetzt, allerdings trotzdem am strahlen. Besonders zu empfehlen sind Tottis und Robins Bilder (2 Hotelfotographen), die extrem schöne Urlaubserinnerungenin Bilder umsetzen können. Und für den Aufwand mit Terminvereinbarung stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall auch. Gerne wieder! Super Bilder geworden :-)
Das Hotel befindet sich sich ca. 8-10 Minuten Gehminuten vom Strand entfernt, allerdings besteht auch die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Belinda-Bus zu bestimmten Uhrzeiten dort hin- und wieder zurück gebracht zu werden. Aber wirklich weit ist es nun auch nicht, und wir sagen uns immer "Jeder Gang macht schlank"!Also laufen ist echt keine Thema. Zum Einkaufen empfiehlt sich Manavgat, allerdings sollte man dorthin keine Reise im Hotel buchen, sondern den Dolmus für 1,- EURO nutzen. Auch nach Side besteht die selbe Möglichkeit, auch dort sind super attraktive Sachen zum Shoppen zu finden. Ausflugsmöglichkeiten sind am Strand günstiger als im Hotel zu buchen, aber auch da sollte man das Handeln je nachdem, nicht ganz vergessen.
Was die Unterhaltung betrifft, muss im Belinda von Softanimation sprechen, bei jener man nicht ständig genervt wird irgend etwas mitzumachen sondern frei selbst entscheiden kann. Es wird Dart, Wassergymnastiyk, Gymnastik, Wasser- und Beachvolleyball veranstaltet. Für Kinder findet jeden Abend eine Kinder-Disco statt, sowie dass allgemeine einundhalb-stündige Animationsprogramm für alle danach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|