Rundum super, wenn man bereit ist seine deutschen Ansprüche zurückzuschrauben und nicht mit einer Lupe umherzuwandern. :) Wenn man eine angenehme Zeit haben möchte, schafft man es dort auf jeden Fall! Von den Gästen her waren viele russische Familien vor Ort, aber das ist wohl grundsätzlich so in der Gegend.
Die Zimmer sind wirklich klein, aber fein und funktional, und es hatte uns vollkommen ausgereicht.
Das Essen war verhältnismäßig in Ordnung, aber nicht mein persönlicher Geschmack. Toll waren allerdings das hausgemachte Vollkornbrot und die Wassermelonen. Obwohl es ja am Meer war, gab es leider viel zu wenig Fisch bzw. Meeresprodukte, und auch Fleischliebhaber werden das Angebot etwas trist finden. Super ist auch das Buffet am Strand! Da gibt's auch ganz frische Wassermelonen, Getränke, Eis und natürlich die frisch zubereiteten Lavash-Fladen!
Der Service ist super und die Hotelmitarbeiter stets nett und hilfsbereit! Mit Russisch, Deutsch und Englisch kommt man gut aus, da es immer jemanden gibt, der es spricht und somit wird es einem geholfen. Wir hatten keinerlei Beschwerden und das Sevicepersonal war rundum kompetent.
Der Transfer vom und zum Hotel war reibungslos. Es fahren regelmäßig Busse nach Side, das nur wenige Kilometer entfernt liegt und absolut einen Ausflug wert ist! Vor Ort gibts eine Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Cafés. Besonders schön ist auch der benachbarte See, um den man toll herumjoggen kann, wenn's einem nicht zu heiß ist. Bis zum Strand sind's vielleicht 600-800 meter, die wir gern spaziert sind. Sonst gibts auch einen Strandtransfer. ;)
Animation (inkl. Kinderdisko) gab's regelmäßig, aber da wir grundsätzlich keine Fans von sind, können wir da nichts zu sagen. Wir haben das eben nur mitbekommen, wenn wir im Garten waren. Die Pools sind sauber. Es gibt genügend Liegen, Sitzsäcke und eine tolle Hängematte im echt super schönen Garten. Besonders empfehlenswert ist vor allem auch das Spa-Angebot. Wir hatten dort ein Wellnessangebot (Hammam/Schaummassage/Massage etc.) wahrgenommen und es war absolut herrlich!!! Am Strand gibt's Volleyball und weitere Sportangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anastasia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte FRau Anastasia, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Smartline Side Ally Hotel