Sarah (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025
Tolles Essen und hilfsbereites Personal, jedoch wenig deutsche Gäste.

Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Die wo meckern sollten mal drüber nachdenken was die bezahlt haben , und das es nur ein 4 Sterne Hotel ist . Essen ist gut , immer was zu finden. Service top . Bisschen Englisch sollte man können um sich zu verständigen. Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind gut ausgestattet. Klima hat funktioniert. Immer ausreichend Handtücher vorhanden. Animation war gut , normale Aktivitäten wie Dart, Wasserball, Shows … nicht aufdringlich. In diesem Hotel waren leider nur wenige deutsche Gäste. Mit den Tischmanieren der osteuropäischen Gäste sollte man klarkommen 🙈

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war mit Pool Blick . Sehr laut , auch mit geschlossenerer Tür schlafen erst ab 23 :30 Uhr möglich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich fand das Essen sehr lecker . Abwechslungsreich, immer was zu finden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Animation freundlich und nicht zu aufdringlich. Deutschkenntnisse wenig vorhanden. Aber mit Englisch kann man sich gut unterhalten.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Wasser war sehr angenehm. Leider sind die Liegen am Pool eine Katastrophe. Müssten dringend erneuert werden. Aber eine Liege hab ich immer zur jeder Zeit noch gefunden. Nur wenige Sonnenschirme. Teilweise war es echt extrem laut am Pool , in Nähe der Boxen nicht auszuhalten während der Animation.

Wellness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt gegenüber ist ein Taxistand. Also egal ob Taxi oder Bus , immer gut erreichen. Nah an Manavgat, kumköy und Side

Extrakosten

Nur erwartete Kosten