Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Usc (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub immer wieder gerne

Der Urlaub war super. Das Personal war sehr bemüht, jedem alles Recht zu machen. Wir hatten zwei Schlafzimmer im Bungalowstil was für uns und unsere Kinder von großen Vorteil war. Unser Zimmer war sauber und wenn etwas defekt war ob Leuchtmittel oder Klima die Techmik kam sofort. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Alles in allem würden wir sofort nochmal in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • 2 Zimmer Terasse, Bad, jedes Zimmer eigen Klima und TV

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich, lecker und für jeden was da

• TOP , Das Personal sehr freundlich, konnten fast alle gut Deutsch

• Die 600m die angeben sind zum Strand stimmen, wir sind jedoch immer mit dem Golfmobil, welches alle 20 min fuhr gefahren. neben dem Hotel ist die Bushaltestelle nach Side oder Manavgat, Kostet 1€ pro Person, in Side gibt es dann einen Bus bis mitten rein. Um die Ecke gibt es eine Apotheke, einen Kiosk und einen Friseur. Bis zum Flughaven sind es jedoch knappe 2 Stunden mit einsammeln der anderen Feriengäste

• Gut

Ging immer weiter, Es gab genug Sportangebote und Unterhaltung, mir schon oft zu viel. Es gibt genug Liegen und Matrazen am Pool. sowie am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Usc

Sehr geehrter F.r Usc, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Smartline Side Ally Hotel