Äußerst gepflegte Anlage. Zimmer sehr groß. Wlan gegen Aufpreis, aber O.K. Am Hotelpool sehr gediegen. Abendveranstaltungen gut und nicht aufdringlich. Sehr ruhig, keine Kinder. Fahrt vom Airport 1 Stunde, war aber bekannt, also kein Mangel. Wir hatten in der letzten Septemberwoche bis zu 30 Grad. Das Meer war noch schön warm. Wir kommen im Mai 2014 wieder. An Hr. Schilling: Wir sind das, mit dem ominösen Nachtbesuch :-)
Große Zimmer, schönes großes Bad, absolut O.K. Für Fußballfans, sogar Sky verfügbar. Wlan- Verbindung auf dem Zimmer O.K.
Gastronomie absolut Klasse- 1A. Frühstück- alles im Übermaß vorhanden. Sehr angenehme Atmosphäre. Persönliche Begrüßung durch den Direktor. Abendessen immer hervorragend, sehr große Auswahl. Alles frisch zubereitet. An der Poolbar müsste mehr Personal eingesetzt werden.
Sehr gut, Reinigung 2 mal am Tag. Sehr sauber und gute Matratzen. Nicht aufdringlich.
Strand über die Straße. Liegen am Besten für eine Woche oder am Vorabend reservieren, sehr früh geht auch noch.Unmittelbar vor Ort viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand sehr gut, beide Bars sehr gut, Preise absolut gut. Unbedingt den Hafen ansehen und eine Tour mit dem Segelboot machen!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Olaf |
Verehrter Gast, lieber Olaf, über den ominösen Nachtbesuch unterhalten wir uns wieder (bei einer Caipirinha) im Mai :-) Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.