wir waren im August 2016 da und ich habe mir das Hotel bewußt wegen den Bewertungen raus gesucht und wir waren einfach nur begeistert. Essen top, Hotel top und ganz wichtig, dass Personal war absolut top! Egal zu welcher Uhrzeit, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen unter Garantie wieder, Danke Serrano Palace!
Zimmer waren super, die Aufbettung für das Kind war auch ein richtiges Bett und nicht nur wie so oft ein Schlafsofa. Trotzdem war genügend Platz in dem Zimmer. Das Badezimmer ist mit Mamor verziert. Das Hotel hat eben 5 Sterne und das merkt man, es war super!
Großartiges Essen, riesiges Buffet und es gab von allem irgendwie alles, wir hatten uns immer kleine Portionen geholt um von allem Kosten zu können, aber irgendwann ist man leider satt gewesen. Auch wegen dem Essen kommen wir wieder. Es gab auch immer lifemusik zu essen, ob Klavier oder Sängerin, unterhaltet wurde man immer. Auch hat der Hoteldirektor oder sein Stellverteter jeden Gast zum Abendessen persönlich begrüßt.
Das Personal hatte oft wirklich lange Tage, aber es hatte nie an Professionalität und an Freundlichkeit gefehlt. Jede Antwort wurde mit einem Lächeln begleitet. Das Personal macht einen Urlaub, erst zu einem Urlaub! Personal hätte sogar 7 Sterne verdient :-)
Das Hotel liegt nahe an einem öffentlichen Strand und leider ist dieser Strand einfach zu klein, für die Anzahl an Badegäste. Aber das Hotel hat einen grossen eigenen Pool :-)
Das Hotel hat auch einen Sehr großen und schönen Innenpool sowie eine Saunalandschaft. Diese haben wir im Sommer zwar nicht genutzt aber es sah sehr luxuriös aus. Bei dem Aussenpool gab es schatten spendene Poolbetten, diese kosten zwar 15€ am Tag extra aber war es uns wert. Tip, vorher reservieren, sonst sind sie alle vergeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rene |
Verehrter Gast, lieber René, dass Sie uns nach so langer Zeit immer noch in so guter Erinnerung haben freut uns alle sehr. Fehlt jetzt nur noch, dass Sie Ihre "Warnung" wahr machen und Sie und Ihre Familie uns recht bald wieder besuchen kommen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.