Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
20 Jahre im Hotel Serrano Palace !!

In diesem Jahr hatten wir 20-jähriges Jubiläum im Hotel Serrano Palace und da wir jedes Jahr im Mai und September einen 14-tägigen Urlaub dort verbringen, können wir sicherlich auch eine objektive Bewertung für dieses Hotel abgeben. Es hat sich viel verändert in den letzten Jahren, und das nicht alles unbedingt zum Positiven. Leider findet ein ständiger Personalwechsel statt, was früher nicht der Fall war.Wir fühlen uns zwar trotzdem gut aufgehoben, aber das Gefühl wieder nach Hause zu kommen hat darunter gelitten. Die Qualität der Speisen war in diesem Jahr allgemein besser, jedoch sollte die Wiederholung nach 14 Tagen und nicht schon wieder nach einer Woche stattfinden. Da das Hotel überwiegend von Gästen der älteren Generation gebucht wird, wäre es zu empfehlen, die Badewannen durch ebenerdige Duschen zu ersetzen. Badewannen sind nicht mehr zeitgemäß um darin zu duschen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Busfahrt vom Flughafen kann schon mal 2-2,5 Stunden dauern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Verehrter Gast, lieber Peter, nach zwanzig Jahren wiegt Ihre Bewertung natürlich viel. Auch der Inhalt mit den Feststellungen und Anregungen lesen wir mit gebührender Aufmerksamkeit. Dafür danken wir Ihnen und versprechen alles zu tun, damit es 20 weitere werden. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.