Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
5Sterne sind nicht immer die richtige Entscheidung

Hotel das schon in die jahre gekommen ist, 5 Sterne hätten wir etwas anderst erwartet.Renovierung wär angebracht.Erholung ohne Ballermannfeeling gesucht. Check -in und Check-aus beschreiben wir mal als Emotionslos.

• Möbel haben die besten Zeiten hinter sich ,Lage für den Preis nach hinten raus.Sauberkeit ok.

• Essen war super. Ob Geschmack oder Vielfalt alles prima.

• Gut
  • Ok.

• Kurzer Weg zum Meer,nur über eine Straße war aber ok. Strand sehr schön aber überfüllt und darum für uns nicht so angenehm. Strandpromenade sehr schön zum stundenlang flanieren und am Meer sitzen mit einem Cocktail.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Angelika

Verehrte Gäste, lieber Lutz, Angi, Sie haben natürlich Recht: 5, 6 oder gar 7 Sterne müssen nicht immer die richtige Entscheidung sein. Viele Gäste gönnen uns die 5 Sterne, es ist aber Ihr gutes Recht deren Meinung nicht zu teilen. Das aus dem Ganzen doch noch eine gute Bewertung entstanden ist freut uns alle sehr. Dafür danken wir Ihnen und freuen uns, dass Sie schöne Tage in Cala Ratjada verbringen konnten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Toni G.