Alles entsprechend wie Hotelbeschreibung. Sehr sauber und freundliches Personal. Anlage und Bereich Tip Top. Zimmereinrichtung etwas älter, tippe auf 80er, aber in Topzustand. Nicht vergammelt oder runtergewirtschaftet. Keine hängenden Scharniere oder sonstiges ausgelutschtes wie man das sehr oft in anderen 5* Bunker aus anderen Ländern kennt.. Hier ist alles, aber auch wirklich alles i.O. Man hat sogar, bei Abholung am Nachtmittag oder Abend die Möglichkeit sich noch zu Duschen und umzuziehen...Extras die man so auch nicht kennt..
Sehr sehr sauber und hygienisch. Auf Wunsch Bettwäsche-, Hand- und Badetuchwechsel sehr Umweltbewusst.
Sehr viel Abwechslung in den Speisen Motto Länder entsprechend...Köchin oder auch Koch immer freundlich, Zubereitung auf Wunsch ganz wichtig...vielsprachig sehr gut...
Sehr umgänglich freundlich und zuvorkommend. Hotelleitung: Señora Sabrina, Señor Juan immer ansprechbar...Reception: Señora Melita, Señor Juan ( mui bien Amigo) y Ralf, Zimmer-Señora: Sara ( mui bien Señora) y Senora: Carmen, Restaurant-Service: Señora-Matre: Inma immer freundlich und ansprechbar, Señora: Julia tip Top
100m bis zum Strand Son Moll..Besser geht es kaum noch..
Animationen oder ähnliches ist hier nicht angesagt und auch nicht vorgesehen. Hotelbeschreibung gibt das auch nicht vor.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Fitty |
Verehrter Gast, lieber Fitty, herzlichen Dank für die freundliche (und akkurate) Beschreibung unserer Leistungen. Dass Sie sich bei uns und unserem Staff so wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Liebe Grüße. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.