- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in perfekter Lage (nicht zu abgelegen, aber auch nicht mitten im Trubel) und bietet viele Möglichkeiten, sich optimal zu erholen. Es sind nur wenige 100 Meter bis zu den Clubs und Bars und rund 30 Meter bis zum anliegenden Strand. Das Personal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, zum Teil sogar ungefragt: Obwohl wir erst nach 23 Uhr ankamen, also weit nach dem Abendessen, wurde uns eine Zusammenstellung kalter Speisen serviert, mit denen wir gar nicht gerechnet hatten. Eine nette Begrüßung! Fazit: Mallorca ist eine wunderschöne Insel, aber erst wenn auch das Hotel gut ist, fühlt man sich richtig wohl - und so war es bei uns: sehr sauber, unheimlich nettes Personal, tolles Essen, was will man mehr! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die tolle Zeit bei Ihnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Verehrter Gast, lieber Sebastian, ... und uns freut es sehr, dass Sie unsere besten Merkmale genossen haben. Für die sehr schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.