Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert!

Ein wirklich gutes Hotel in schöner Lage, direkt gegenüber des Son Moll Strandes. Hotel und Hotelanlage sind sehr gepflegt, Einrichtung eher konservativ aber Zeitlos. Die Bäder sind grosszügig u.komplett in bernsteinfarben, gemusterten Marmor. Die Boxspringbetten sind bequem u. in den Kleiderschränken findet sich ausgiebig Platz. Auch der Balkon war ausreichend gross u. war in unserem Fall mit Tisch u. zwei Liegen ausgestattet. Die Zimmermädchen leisten wirklich gute Arbeit; grosses Lob dafür. Auch das Personal am Counter sowie der Service im Speiseraum und am Pool sind immer freundlich zugewandt, wir fühlten uns gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist Sabrina die immer gut gelaunt u. mit offenem Herzen die gute Seele des Hauses ist. Frühstück u. Abendessen waren sehr abwechslungsreich u. für wohl jeden etwas dabei. Zum Frühstück konnte man sich Eier u. Crepes in allen Variationen zubereiten lassen. Es gab jeden Tag frisches zugeschnittenes Obst wie Ananas, Melonen, Mangos etc. Zum Abendessen kann man sich u.a. frischen Fisch u.Fleisch braten lassen. Die Desserts fanden wir ebenfalls sehr abwechslungsreich. Also, wer da etwas zu bemängeln hat, dem ist nicht zu helfen. Unser Fazit: Wir kommen wieder, ganz bestimmt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas

Verehrter Gast, lieber Thomas, ... und wir freuen uns sehr darauf. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Ihnen unser "zeitloses" Anlage gefallen hat und Sie mit uns Freundschaft geschlossen haben. Beim nächsten Mal soll es nicht anders verlaufen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.