Dieses Hotel zeichnet sich durch erstklassigen Service, sehr guter Gastronomie sowie idealer Lage aus. Wer das sucht, ist hier richtig.
Die Zimmer sowie der Balkon sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Hier ist es natürlich wie immer Geschmackssache, ob einem der etwas dunkel gehaltene Stil der Zimmer persönlich gefällt oder nicht. Meiner Meinung wird dies aber einem 5* Hotel durchaus gerecht. Die Betten sind sehr bequem gewesen und unser Zimmer hatte eine ruhige Lage, so dass wir nachts auch die Balkontür offen hatten. Die Putzfrauen kamen 2x am Tag und sorgten dafür, dass unser Zimmer jederzeit bestens gereinigt und aufgeräumt war!
Das Essen ist in diesem Hotel von sehr hoher Qualität. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend (Italienisch, Spanisch, ...) mit "Live-Cooking".
Der Service in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man ein Problem hatte, wurde sofort eine Lösung gefunden. Ebenfalls lobenswert ist der familiäre Umgang der Hoteldirektion, die jeden Abend Ihre Gäste zum Abendbuffet persönlich begrüßte.
Das Hotel hat eine ideale Lage in Cala Ratjada. Das Zentrum erreicht man bequem über die Strandpromenade in 10 Minuten. Hier gibt es viele empfehlenswerte Restaurants mit idealer Lage am Meer. Zum Strand muss man lediglich die Straße überqueren.
Das Hotel bietet jeden Tag eine Abendveranstaltung, die in der Regel bis 23 Uhr andauern. Hier treten in der Regel Musiker auf. Wir waren von den Abendveranstaltungen sehr begeistert. Weiterhin bietet das Hotel einen sehr schön gestalteten Spa Bereich, einen modernen Fitness Raum sowie eine Infinity-Pool Dachterrasse. Die Dachterrasse ist gegen Aufpreis den ganzen Tag nutzbar, aber absolut zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Clemens |
Verehrter Gast, lieber Clemens, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Sie haben Recht: Als Hotel mit einer gewissen Patina sind unsere Zimmer nicht duster, aber es gibt sie Heller und moderner ausgestattet (wie z.B. unser Schwesterhotel Son Moll Sentits, schräg gegenüber). In Zimmergröße und Ausstattung lassen wir uns aber nicht lumpen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.