Helfried (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Absoluter Wohlfühlfaktor

Sehr schönes Hotel mit perfektem Service. Wir verbrachten hier 4 Tagen zum 30. Geburtstag meines Sohnes. Lage perfekt, Zimmer sehr geräumig und absolut sauber.

• Sehr schöne Zimmer, wir bekamen ein upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick. Dafür recht herzlichen Dank an das Hotel. Bad groß und geräumig. Die Einrichtung ist schon älter aber das hat dem Wohlfühlen nicht im Wege gestanden. Große Balkon mit guten Liegen.

• Wir waren schon in sehr vielen Hotel dieser Welt. Als Buffet Essen haben wir noch kein besseres Essen erlebt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren abwechslungsreich, frisch, fantasievoll und sehr gut schmeckend. Ganz großes Lob an die Küche. Weinpreise absolut in Ordnung.

• Service wird hier groß geschrieben und gelebt. Absolut freundlich und zuvorkommend. Zum Geburtstag meines Sohnes wurden im Zimmer liebevoll Pralinen und Sekt serviert. Zum Abendessen wurde ihm persönlich durch den Hoteldirektor gratuliert und ein wunderschöner Tisch war gedeckt. Er hat sich sehr wohl gefühlt und ich kann mich den vorhergehenden negativen Bewertungen nicht anschließen.... Mein Sohn wurde gerade 30 Jahre alt und gehört sicher nicht zur alten Generation.

• Gut
  • Lage direkt am Strand von Son Moll, in 10 Minuten ist man im Hafen. Genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Leider war der Transfer vom Palma recht lang, aber dafür kann das Hotel nichts, das lag allein an Alltours.

• Gut

nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Helfried

Verehrter Gast, liebe Sylvia, Sie haben Recht: Mit 30 gehört man noch lange nicht zur Generation der Großeltern. Wir alle bedanken uns herzlich für die lieben Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung und freuen uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für ein so schönes Ereignis sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Toni G.