Bajoma (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder

Gute Lage, Strand direkt nur über eine kleine Straße zu erreichen. Tolle Poolbetten, Essen gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fahren seit 8 Jahren hin und werden weiterhin hinfahren.

• schönes großes Zimmer mit tollem Meerblick, Flachbildschirm und zwei bequemen Sesseln, Balkon mit Liegen und Tisch, großes Badezimmer mit Doppelwaschtisch.

• Gut
  • Frühstück alles was man sich wünschen kann, Abendessen mit Show-Cooking, für jeden etwas dabei. Bei den Mittagssnacks fehlen mir typisch spanische Tapas

• alles zur Zufriedenheit und schnell erledigt, wenn es ein Problem gab

• tolle Lage direkt am Strand, fußläufig ins Zentrum von Cala Ratjada und auch wenn man gut zu Fuß ist nach Capdepera, Möglichkeiten zu Ausflügen in die Insel vorhanden, Taxi-Transfer 1 Stunde

• Gut

kleine Fitness Anlage aber ausreichend, kostenlose Sportangebote, Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bajoma

Verehrter Gast liebe Bajoma, herzlichen Dank für die schöne Bewertung, noch mehr aber für die jahrelange Treue. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns gut gefallen hat. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Toni G.