Das Hotel ist ca. 12jährig, der Bau an sich noch gut gelungen (im Vergleich zu anderen Bausünden nebenan..). Die 2 Pools sind trotz beengten Verhältnissen gut integriert. Die Umgebung ist nicht so gepflegt. So gibt es keinen Platz, keine Vorfahrt (immerhin 5*Hotel), um bei der Ankunft anständig die Koffer rauszunehmen und kein Verkehrshindernis zu werden. Der Weg zur Seitenstrasse, wo die Gäste die Autos abstellen können ist in desolatem Zustand und mir wurde nachts der Gang dort durch abempfohlen. Tags darauf sah ich die Gründe: aufstehende Platten, Hundekegel, übler Geruch.
Zimmergrösse war sehr gut (Eckzimmer), Einrichtung wegen dem Materialmix etwas gewöhnungsbedürftig. Der gemusterte Marmor, gelb im Bad, rot im Zimmer wirkt aufdringlich. Die Möbel strömen gewisse muffige Gerüche aus, die Stoffmöbel und die Tagesdecke wirken unsauber und abgegriffen. Nicht ganz so hellhörig wie andere Hotels.
Das gewisse Etwas fehlt einfach.. ich habe in Viersternehotels besser gegessen, das Buffet sah immer leicht angetrocknet aus. Der grosse Gartenschnecken-Eintopf blieb in lebhafter Erinnerung... Das Showcooking schmeckte jedoch recht gut. Frühstück auch mit Sekt, viele Säfte. Das Brot kann man getrost vergessen. Frisch zubereitete Eierspeisen. Die Möblierung im Speisesaal, der an sich recht ansehnlich und nett ist und auch einen verglasten Bereich Richtung Aussenpool hat, sollte erneuert werden.
Das Personal recht freundlich und stets um Hilfe bemüht. Sehr angenehm war das Valetparking bei Ankunft. Nach einer Stunde Fahrt alleine mit Kind war ich froh, nicht noch umherkurven zu müssen um eine Parklücke zu ergattern.
Das Hotel ist an sich nicht schlecht gelegen - es hat einfach keinen schönen Strand (Son Moll). Zum schnell ins Meer gehen ok, aber nicht zum einen Tag dort verbringen. Die Uferpromenade geht in zwei Richtungen ab und in nächster Nähe sind die Läden und Restaurants. Einfach zu finden und relativ ruhig. Die nach hinten gelegen Zimmer bekamen es ordentlich früh mit Anlieferung und Entsorgungslärm zu tun.
Pools waren ok, leider haftete noch tagelang ein eigenartiger Geruch auf Haut und Haar. Spa und weiteres nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Birgit |