Es ist so,dass man das Gefühl hat, ein Geist ist erfüllt einem jeden Wunsch. Der Geruch der Hotels ist immer sauber und angenehm frisch. Das Personal ist über alle Maßen freundlich und hilfsbereit. Vom ersten Moment an beginnt der Urlaub und man kann sich einfach nur entspannen. Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen (305) ,sehr groß und geräumig. Bad mit Doppelwaschbeckem, Toilette ein wenig abgetrennt, Badewanne mit Dusche zusammen. Ein sehr bequemes Bett, geräumiger Kleiderschrank,Safe gratis, TV, Minnibar,Nespresso Kaffeemaschine und Liegen auf dem Balkon. Gratis WLAN
Ein traumhaft bequemes Bett, extra Kissen kein Problem
Sehr viel frisches Obst, jeden Tag Show Cooking und eine große Auswahl von Speisen.
Immer freundlich und zuvorkommend
Ca 1 Stund Transfer, besser man bucht ein Auto(doyouspain)
Es dezentes Abendprogramm, jedoch keine komplette Animation. Gelegentlich Musiker o Speisesaal und am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tanja |
Verehrter Gast, liebe Tanja, die Überschrift Ihrer schönen Bewertung freut uns alle sehr. Dafür bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Sie unter uns diese Gefühle haben aufbringen können. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.