Betritt man das Hotel , fühlt man sich gleich zu Hause. Freundliches Personal , das sich um jeden Wunsch individuell kümmert. Kurz gesagt , Urlaub vom ersten Moment an.
Sehr gut ausgestattet und immer sauber.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ob frisch zubereitete Speisen beim Life kochen, Salate oder Nachtisch, es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist einfach super und alles sehr lecker!
Auf Wünsche bzw. Probleme wird sofort eingegangen und individuell eine Lösung gefunden. Hat man eine Frage zu Veranstaltungen, bekommt man kompetente Informationen.
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Gute Ausflugsmöglichkeiten, Bushaltestellen dicht dabei. In der Umgebung ist fast alles möglich von Bootsausflügen , Reiten , Wandern , Tauchen , Segway fahren, Fahrradtour usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Susanne |
Verehrter Gast, liebe Susanne, "Ankommen und wohlfühlen" ist ein fabelhaftes Kompliment. Dafür, und natürlich auch für die schöne Bewertungsnote bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei und mit uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Toni G.