Ausgezeichneter Service, abwechslungsreiches und frisches Buffet im Restaurant, Super Lage direkt am Strand Son Moll und Busstation direkt vorm Hotel zu diversen Stränden und Ortschaften.
Gute Ausstattung an sich. Gut gewartete Zimmer, aber kleinere Abnutzungserscheinungen bereits sichtbar. Marmorbad war mir persönlich etwas zuviel, aber gut.
Abwechslungsreiches Buffet am Morgens und Abends. Täglich wechselndes Angebot am Abend. Sonnabends gibt es ein Galadinner.
Ausgezeichneter Service, egal ob Zimmermädchen, Rezeption oder Hausmeister. Servicepersonal im Restaurant auch sehr gut, in Stoßzeiten aber etwas überfordert, trotzdem bemüht.
Lage war optimal am Strand Son Moll. Lediglich das gegenüberliegende Hotel (bei Pool bzw. Meerblick) mit abends deutlich hörbarer Animation war etwas anstrengend.
Schöner Pool. Abwechslungsreiche Sport und Ausflugsangebote (wiederholen sich jedoch wöchentlich).
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marc Metin |
Verehrter Gast, lieber Marc, für die schöne (und objektive) Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.