Marjon (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Best Hotel ever!

Super Hotel mit tollen Personal, wunderbaren Essen in einer traumhafter Umgebung. Absolut empfehlenswert........!

• Tolle sehr geräumige und gemütliche Zimmer. Sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war ein Traum und einen fünf Sterne Hotel mehr als würdig. Eine tolle Auswahl beim Frühstück. Jeden Tag gab es Sekt und frisch gepresste Säfte, Pfannkuchen, Eier in allen Variationen usw.. Das Abendessen hatte jeden Tag ein neues Thema und wer hier nichts findet ist selber schuld. Ein wahrer Genuss für den Gaumen.

• Toller Service wie man ihn besser nicht haben kann. Wann immer etwas gebraucht wurde wurden wir schnell und äusserst kompetent bedient. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und sehr aufmerksam. VomZimmerservice bis zu den Direktoren ein jeder gab alles und vor allem die besondere Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters macht den besonderen Charme dieses Hotels aus.

• Direkt am Meer mit kleinem aber schönen Strand und auch zum Zentrum ist es nicht weit.

Es gibt einen tollen Wellness Bereich mit Sauna und Innenpool, ausserdem ein Fitnessraum und ein großes Sportangebot die die hauseigene Fitnesstrainerin anbietet. Auch aussen gibt es einen sehr schönen Pool.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Marjon

Verehrter Gast, liebe Marjon, so sind wir eben: zwar keinesfalls perfekt, aber am Mangel von all dem was menschlich möglich ist soll es nicht liegen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und mit uns genossen haben. All dies schürt die Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.