Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Bester Service der letzten Urlaube!

Strandnähe, schöner Pool wo man auch jetzt zur Hauptsaison immer eine Liege bekommt , sehr sauber, super frisches Essen und sehr nettes Personal! Danke für alles wir kommen bestimmt wieder!

• Super sauber die Putzfrau kommt morgens und abends ....man könnte höchstens einen Punkt abziehen , weil die Einrichtung zwar super gepflegt aber schon älter ist! Es waren gute Betten und von der Straße hört man nix . Wir hatten Zimmer zur Poolseite mit Strandblick ...nur das kleine Kind im Zimmer neben uns hat man morgens singen hören!

• Der Koch ist spitze .... und morgens und abends werden z. B. Crêpes, Spiegelei, Fleisch und Fisch frisch für einen gebraten, da wartet man dann auch mal gerne kurz drauf! Der Speisesaal war immer angenehm voll und mal wurde live Gitarre gespielt oder gesungen! Sehr angenehm!

• Super es wurde sich immer sofort um alles gekümmert, da legt die neue Direktorin auch immer ein besonderes Auge drauf, dass alle zufrieden sind!

• Top Lage, kleiner Strand nur kurz über die Straße und Geschäfte und Bars gleich um die Ecke! Fahrt zum Hotel dauert so 1,5 bis 2 Stunden

Der Fitnessraum ist zwar klein , aber alles da was man braucht! Auch der Spa Innenpool ist sehr schön und meine zwei Massagen waren super! Pool war angenehm voll und fast immer gab es noch Liegen, was ich sehr wichtig finde dadurch gab es diese Handtuchbelegung auch nicht! Animation gibt es in diesem Hotel nicht nur ein paar Sportangebote und Abends immer mal eine andere kleine Show.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Verehrter Gast, liebe Sabine, Ihre schöne Bewertung freut uns sehr, noch mehr aber tut es die Ankündigung eines Wiedersehens. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.