Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie-Louise (61-65)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bester Service in Rund-um-Wohlfühlatmosphäre

Durch die besondere Bauart dieses Hotels und seine wunderbare Lage an der Playa Son Moll mit kleinem Sandstrand und dem Blick in die Berge wirkt dieses Hotel trotz seiner Größe überschaubar und übersichtlich. Der Pool samt Liegewiese liegt geschützt im Gartenbereich des Hotels; der Wellnessbereich mit Sauna und Bad grenzt auf gleicher Ebene im Hotelbereich an. Ebenso sind Eingangshalle und Bar sowie das Restaurant im Erdgeschoss großzügig und atmosphärisch stilvoll angelegt. Unser Zimmer mit Balkon verfügte über ein komfortables Bad, geräumige Schränke, einem stilvoll eingerichteten Wohn-/Schlafraum sowie sowie einen geräumigen Balkon mit Liegen. In allen Räumlichkeiten herrschte eine ruhige, saubere und exclusive Atmosphäre. Das Buffet morgens und abends war außerordentlich vielfältig und gut. Dort und in der Bar gab es nahezu jeden Tag angenehme und stimmungsvolle Life-Musik. Die meisten Gäste waren Deutsche, einige Spanier und wenige Engländer. Neben vielen Paaren gab es einige Familien, Einzelreisende sowie wenige kleine Gruppen (4-6 Personen); der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren. In der Eingangshalle und der Bar ist ein kostenfreier Wifi-Zugang vorhanden, in allen anderen Räumlichkeiten kann man bei geringen Kosten den W-Lan-Zugang erhalten. Wie bereits oben erwähnt, ist das Preis-Leistungsverhältnis recht angemessen.

• Wie bereits oben beschrieben, war die Ausstattung des Zimmers luxuriös; 2 Türen zum Flur sowie eine gute Isolation sorgten für eine angenehme Ruhe. Ein großes Bad mit 2 Waschbecken, Bidet und Toilette, Dusch und Badewanne wurden täglich sehr ordentlich gesäubert; bei Bedarf gab es immer frische Hand-/Badetücher; Bademäntel und Badeschuhe sind vorhanden.. Im Flur befand sich ein großer Schrank samt Safe. Der geräumige Balkon mit 2 Liegen ließ Platz zum Wohlfühlen; das Zimmer selbst enthielt neben dem Bett mit 2 Matratzen einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Tisch mit 2 Sesseln, TV und Minibar sowie Klimaanlage.

• Im geräumigen, jedoch in kleinere Einheiten unterteilten Restaurant herrschte eine aufmerksame, jedoch immer freundliche und angenehm ruhige Atmosphäre. Speisen und Getränke wurden entweder frisch zubereitet (Show-Cooking) oder appetitlich bereitgestellt und immer aufgefüllt. Es gab immer landestypische, aber auch international bekannte Speisen und Gerichte. Qualität und Vielfalt sowie Hygiene und Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Die Bar war für mich ein Wohlfühlbereich, in dem nicht nur alle erdenklichen und frisch gemixten Getränke zur Verfügung standen, sondern man auch sehr aufmerksam und entgegenkommend bedient wurde. Die unterschiedlichen Life-Musik-Abende dort rundeten den Tag harmonisch ab; die Atmosphäre und der Service insgesamt waren dort sehr gut. Die Preise entsprachen in vollem Umfang den entsprechenden Leistungen; das Trinkgeld geht-wenn man möchte- in eine gemeinsame Kasse (außer dem Zimmer-Service, den wir gesondert bedachten).

• Das sehr zuvorkommende Personal in jedem Bereich wie auch das Chefteam sprachen recht gut Deutsch. Bei Fragen aller Art wurde sehr kompetent und freundlich sowie respektvoll reagiert. Ein umfassender Service enthielt eine aufmerksame, respektvolle und sehr freundliche Haltung uns Gästen gegenüber. Bei Problemen reagierte nicht nur der Chef persönlich dezent und kompetent.

• Das Hotel liegt wie oben beschrieben direkt an der wunderschön zu gehenden Strandpromenade, am Rande von Cala Ratjada. Trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten im Ort fußläufig schnell zu erreichen, das nächstgrößere Städtchen Arta in 10 km Entfernung mit Bus oder Mietauto schnell zu erreichen. Den Flughafen erreicht man in gut 1 Autostunde; mit dem Transferbus dauert es meist länger. Zum Strand an der gegenüberliegenden Bucht Cala Agulla fährt ein Pendelbus direkt an der Bushaltestelle vor dem Hotel ab; zu Fuß sind es ca. 15 Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote kann ich nicht bewerten, da wir sie nicht wahrgenommen haben. Swimmingpool, Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen befanden sich im einwandfreien Zustand; sie wurden täglich bzw. regelmäßig gewartet und gesäubert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie-Louise

Verehrter Gast, liebe Marie-Louise, Sie verpflichten uns mit Ihrer schmeichelhaften Benotung und die dazugehörende, ausführliche Begründung zu großem Dank. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Macu G. und Joan C.