Die Aussenanlage ist überschaubar mit einem Außenpool . Sonnenliegen mit Auflagen stehen den Gästen zur Verfügung, wenn sie nicht frühmorgens durch Auflegen von Handtüchern reserviert werden.Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gehalten und bei nicht so gutem Wetter für uns ein Traum.Die Hotelgäste sind überwiegend deutsch und angenehm.Der Alterdurchschnitt liegt bei ca. 35-60 Jahre. Kinder sind meist die Ausnahme.Das Hotel und das Personal gefällt uns so gut ,dass der nächste Aufenthalt für 9 Tage im August schon wieder gebucht ist. Zimmer mit Meerblick und HP
Die Doppelzimmer sind groß geschnitten und verfügen ebenfalls über ein großes Bad.Der Zustand der Zimmer ist gut, aber die Balkonmöbel sollten doch mal ausgetauscht werden .
Essen ist gut und abwechslungsreich.Die Qualität der Speisen ist sehr gut.Landestypisches Essen wird angeboten und ist ebenfalls gut, welches spezielle Themenabende noch hervorheben .
In allen Bereichen ist das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.Sollten doch mal Probleme auftauchen ( Safe öffnete sich nicht ) wurden diese in sehr kurzer Zeit erledigt.Der Direktor ist immer sehr bemüht das es den Gästen gut geht !Seine freundliche und offene Art unterstreichen das auch.
Zum Strand geht es nur über die kleine Straße (nicht störend) vor dem Hotel und ist ideal, wenn wir morgens vor dem Frühstück ins Meer zum schwimmen gehen. Die Promenade auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels führt an vielen kleinen Cafe's vorbei ins" Stadtzentrum"und zum Hafen.
- Wellness
- Sport
DAs täglich wechselnde Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |