Highlight ist das Gesamtkonzept aus gutem freundlichem Service ausgezeichnetem Essen und freundlichen Zimmern
Die Zimmer sind relativ gross und natürlich mit TV ausgestattet Die Betten ermöglichen eine erholsamen Schlag
Die Gastronomie genügt auch höheren Ansprüchen - das Essem ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft die Speiseräume sind ansprechend ausgestattet - die Bedienung ist sehr freundlich und schnell Ein Aufenthalt in der Hotelbar bei dem immer freundlichen und zu Scherzen aufgelegten Bar-Cheff Raffa macht Spass une entspannt
Die Freundlichkeit des Personals kann man besonders hervorheben - Beschwerden gab es keine Wünsche wurden freundlich und schnell erfüllt wenn Fragen nicht sofort beantwortet werden konnten wurde umgehend ein Mitarbeiter gesucht der dies konnte
Fahrdauer vom Flughafen Palma zum Hotel ca. 1 Stunde Lohnenswerte Ausflüge in der Nähe sind vor allem die Stadt Arta und die Burg Capgepera
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Verehrter Gast, lieber Herbert, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie bitte recht bald wieder. Wir mögen nette Gäste! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B. und Joan C.