Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Das super Hotel entschädigt den überfüllten Strand

Super schönes Hotel mit großem Schlaf- und Badezimmer, alles sehr sauber. Sportangebote, Fitnessraum und Wellnessbereich sollte man unbedingt nutzen. Das Hotel machte für uns den perfekten Urlaub.

• bequeme Betten, alles sehr sauber, schönes großes Bad.

• verschiedene Themenabende, mit reichhaltigem, optisch und geschmacklich sehr gutem Buffett. Sehr freundliche und ruhige Atmosphäre.

• sehr freundliches Zimmerpersonal und sehr guter Service am Empfang und im Restaurant.

• Hotel hat eine optimale Lage, nur über die Strasse und schon ist man am Strand. An der Promenade entlang sind es ca. 15 Minuten zum Hafen und zur Shopping-Meile. Spaziergang zum Leuchtturm 45 Min. und zum Kastell 30 Min. Autovermietung und Radverleih eine Strasse weiter.

Sehr vielfältiges, individuelles Sport-Angebot mit sehr netter Trainerin. Fitnessraum mit vielen Geräten, große saubere Poolanlage und wunderschöner Wellnessbereich mit goßer Sauna, Dampfbad und Ruheraum.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Claudia

Verehrter Gast, liebe Claudia, es freut uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für einen gelungenen Urlaub sein durften und danken Ihnen für die lieben Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung. Sie haben natürlich Recht: Im Monat August sind - wie überall am Mittelmeer - die Strände sehr gut besucht. Deshalb sind auch die geschlossenen Einrichtungen der Hotels äußerst wichtig. Es freut uns, dass Sie mit den unsrigen zufrieden waren. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.