Franziska (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Superhotel ist jederzeit eine Reise wert

das Hotel bietet den besten Komfort in allen Bereichen und macht den Urlaub zum Urlaub. es beginnt mit einem herzlichen Empfang an der Rezeption ,,Begrüssung durch den Direktor; am Morgen und am Abend ein Buffet das keine Wünsche offen läst;jeden Abend schönes Programm in der Bar

• die Zimmer sind sehr exklusiv ausgestattet;werden exakt gereinigt und jeden Abend lag eine kleine Überraschung für uns bereit; der Zimmerservice perfekt und sehr freundlich

• Beschwerden gab von unserer Seite keine und das Personal wusste schon nach dem 1. Abend,welches Getränk wir bevorzugen;das angebotene Essen ist unschlagbar und fast jeden Abend gab es einen "Themenabend" wonach das Buffet abgestimmt war,"rund um die Welt" "orientalischer Abend" "italienischer Abend" etc. begrüsstwurden man in der Zeit auch von mehreren Gästen, die zu dieser Zeit im Hotel weilen

• bei jeder Frage,egal in welchem Bereich gab es sofort freundliche Antworten und jede noch so Kleinigkeit sofort erledigt; auch das technische Personal war immer freundlich und grüsste bei jeder Begegnung; da wir bereits das 5. mal in diesem Hotel waren,war man schon bekannnt und allle Mitarbeiter haben ihren Spass mit uns gemacht; das hat eine sehr gute Atmosphäre geschaffen

• mit Autofahrt zum Flughafen Dresden 1 Stunde;eingecheckt;Abflug 10.15 Uhr und in Palma ca. 13.00 Uhr;danach mit dem Bus (inclisive einer kleinen Rundfahrt durch das Anfahren verschiedenen Hotels waren wir gegen 16.00 Uhr im Serrano Palace; Ausflugziele wurden durch den Reiseanbieter Jahnreisen angeboten, waren aus gesundheitlicher Sicht nicht machbar

Sportangebote;Ausflugtipps druch das Hotel wurden imWechsel ständig angeboten;ausgrund des Alters meines Mannes konnten wir diese nicht wahrnehmen und haben die Sonnne am Strand genossen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Franziska

Verehrter Gast, liebe Franziska, dass Ihnen auch dieser 5. Aufenthalt unter zu Freunden gewordenen Gastgebern so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die lieben Zeilen herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.