Merlin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Das wohl beste Hotel an der Cala Ratjada

Gut

ausgezeichnetes Hotel! Saubere Zimmer, ausgesprochen nettes Personal, klasse Essen. Schönster strand der cala ratjada direkt vor der Tür. Wir kommen wieder :)

• Großzügige Zimmer mit großem Badezimmer. Gratis WLAN, Flatscreen TV und Schreibtisch im Zimmer. Nur der Ausblick war von der Rückseite des Hotels nicht so optimal.

• Wahnsinnig gutes Essen! Besser als in vielen Restaurants. Ich habe noch nie so gut gegessen in einem Hotel. Showcooking mit Grill, jede Menge frisches Obst und ausgezeichnete Auswahl.

• Alle waren nett und freundlich. Der Hoteldirektor hat jeden Gast beim Abendessen persönlich begrüßt und jeder Mitarbeiter hat einen mit einem Lächeln auf den Lippen begrüßt, sehr angenehm. Generell wurden uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Super schöner sandstrand direkt vor der Tür sowie 10 Minuten zu Fuß entfernt vom Hafen. Einige schöne Geschäfte und Restaurants / Bars direkt fußläufig erreichbar.

• Gut

Sehr schöner Spa Bereich mit verschiedenen Duschen und Saunas. Pool direkt am Hotel mit Liegen, Himmelbetten am Pool gegen Aufpreis (15€/tag, 50€/Woche). Voll ausgestattetes Fitnesscenter mit Technogym Geräten (wirklich gute Geräte und nicht zu klein )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Merlin

Verehrter Gast, lieber Merlin, dass Sie wiederkommen ist der schönste Abschnitt in Ihrer fabelhaften Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben und rechnen fest damit, die Erfahrung in absehbarer Zeit zu wiederholen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.