Christian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Wohl des Gastes steht über allem

Wir waren knapp 2 Wochen in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterenpfehlen. Grosses Plus: Essen, Personal, Lage (Strand), Spa-Bereich Kleines Minus: Zimmer nicht sehr modern (aber trotzdem schön und vor allem sehr sauber), Pool haben wir schon bessere gesehen bei 5 Stern Hotels

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Das Bad ist sehr gross und auch sehr schön. Das Zimmer ist sehr edel eingerichtet aber ein bisschen altmodischer bzw. antiker.

• Das Essen ist hervorragend!

• Vom Zimmermädchen bis zum Direktor ... alle sind sehr freundlich und das Wohl des Gastes steht an oberster Stelle.

• Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll der wunderschön ist. Auch Shoppingmöglichkeiten gibt es in der Nähe (5 Minuten). Die drei grösseren Clubs von Cala Ratjada (Physical, Bolero, Keops) sind auch etwa 5-10 Minuten entfernt wobei dieses Hotel nicht auf diese Zielgruppe ausgerichtet ist. Es gibt viele Paare in diesem Hotel, wobei es auch viele ältere Paare hat.

• Gut

Animationen am Pool gibt es nicht. Jedoch steht ein hoteleigenes, kostenloser Fitnesstrainer zur Verfügung, der Ausflüge und Personaltrainings macht. Am Pool gibt es keine Animationen, was aber auch aus unserer Sicht gut so war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christian

Verehrter Gast, lieber Chris, wir bedanken uns herzlich für die schöne (und durchaus faire) Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie bestätigen, dass auch junge Gäste an unserm Haus und unserer Art Gefallen finden können. Sie haben Recht: Wir sind kein modernes Hotel wie etwa unser Schwesterhotel Son Moll Sentits schräg gegenüber. Als wir entstanden waren gediegene Marmorbäder, weitläufige Zimmer und exzellenter Service die Rechtfertigung unserer 5 Sterne. Dies gilt auch heute noch und ist der Grund warum wir so viele Stammgäste haben. Es grüßt Sie herzlich Die Hoteldirektion Joan C.