Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid,Rödder (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein dank an das Personal und Direktor

Gut

War alles erstklassig,ist weiter zu Empfehlen.Waren wunderschöne Tag.Nochmal lieben Dank an Cherry und dem Direktor.

• Es war ein Gefühl wie Gott in Frankreich,alles aus Marmor.Liegen auf der Terrasse,Klimaanlage und alles einfach super.Bad großräumig,2 Waschbecken.

• Qualität der Speisen und das Anrichten war über der Norm gut und viel Liebe Arrangiert.Die Sauberkeit ließ in keinem Fall zu wünschen übrig.Weder im Speisesaal,Zimmer und im kompletten Hotel.

• Unsere Eindrücke waren nur vom feinsten,waren vom Personal sehr überzeugt.Ob Bar,Pool-bar,Rezeption,Speisesaal Zimmer-Service bis hin zur Aufmerksamkeit des Direktors,habe ich nie besseren Service erlebt.Unser besonderen Dank gilt allen Mitarbeitern,die unseren Urlaub verschönert haben,insbesondere Cherry,Raffael und Antonio.

• Alles war super,bis auf die Baustelle in direkter Nachbarschaft.(andere Strassenseite)

Zahlreich vorhanden,wurde aber von uns nicht benutzt

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ingrid,Rödder

Verehrter Gast, liebe Ingrid, die 4 für unsere Lage wird demnächst auch zu einer 6: Die Baustelle ist bald Geschichte. Dass Cherry der Direktion die Schau stiehlt geht in Ordnung - solange Sie es nicht allzu oft tut. Man ist schlussendlich eitel ... Herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Ihre Hoteldirektion (und, wie auch anders, Cherry) Michel S.