- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub, der (fast) keine Wünsche offenlässt ! Das gesamte Personal verdient fünf Sterne für Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Der einzige Mangel in diesem Jahr lag nicht in der Verantwortung des Hotels : die riesige Baustelle in zehn Metern Entfernung von meinem Zimmer. Das hatte zur Folge, dass ich den sonnigen Balkon mit Meerblick nicht nutzen konnte - ohrenbetäubender Lärm am Tag und enorme Schmutzbelästigung rund um die Uhr. Eine Bitte für die Zukunft : Sichtschutz für das Badezimmerfenster. Diesmal habe ich mit einem Handtuch selbst dafür gesorgt, " unter Ausschluss " der Bauarbeiter auf dem Gerüst duschen zu können.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Rita |
Verehrter Gast, liebe Rita, die hässliche Ente ist demnächst Geschichte - somit auch die lästigen Bauarbeiter auf den ominösen Gerüst. Dann steht das modernste Hotel in der Gegend und geht nächstes Frühjahr in Betrieb. Es tut uns sehr leid, dass der Ausblick gerade ... Für die schöne (und faire) Bewertung, mehr aber für Ihre Treue herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.