Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein guter Urlaub.

Es hat seine Sterne verdient. Es ist etwas älter in der EInrichtung. Aber damit konnte ich gut leben. Alle waren sehr bemüht und das in der Hauptreisezeit. Ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel.

• Gut
  • etwas älter und sehr sauber. Großes Bad, großer Balkon und ein großes Zimmer. Wlan und Tresor frei. 4 Sterne hier, da es nie perfekt sein kann. Der Zimmerservice hatte 5 Sterne.

• Das Essen zeigte sich für meine 14 Tage abwechslungsreich. Es gab Themenabende der Speisen. Sicher hat auch das seine Grenzen. Für Jeden war etwas dabei.

• Gleich in welchem Bereich, sehr freundlich und schnell. Auch schnell finde ich manchmal wichtig, Die Direktion war immer anwesend. Bei Essen oder am Pool. Man sah sie ständig und sie war ansprechbereit.

• Ein Strand vor der Türe. Alles nicht sehr weit weg. Son Moll hat zwar den kleineren Strand, aber Cala Agulla war da nicht viel besser. Zwar größer, aber zu der Zeit auch überfüllter.

Hier muss ich etwas passen was das Hotel betraf, Es gab sehr viel. Ich habe es auch gesehen, aber nie genutzt. Ein Pool unten und auf dem Dach. Ansonsten gab es das nahe Umfeld mit seinen Angeboten. Meine Fittness hieß Sonne, Sand und Meer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Axel

Verehrter Gast, lieber Axel, Sie haben Recht: Es gibt modernere Hotels in unserer Umgebung (auch in unserer Hotelkette). Es gibt aber auch Gäste die uns dem vielen Glas, Aluminium, Stahl und Beton bevorzugen. Dass Sie bei und mit uns einen "guten Urlaub" genossen haben freut uns sehr. Für die entsprechende, gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldiektion Colau P. und Juan C.