Winfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein herzlich geführtes Hotel mit superfreundlichem Personal und viefältigem gastronmischen Angebot.

Ausgesprochen herzlich geführtes 5-Sterne-Hotel in Cala Rajada direkt am Son Moll mit einem durchgängig gastfreundlichen und motivierten Personal vom Haustechniker bis zur Hoteldirektion.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir wohnten in einem einem sehr geräumigen Royal Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Es verfügt über große bequeme Boxspringbetten (Einzelbetten). Sitzgelegenheiten boten 2 sehr große Polstersessel. Der große Kleiderschrank im Vorraum und viele Ablageflächen bieten größzügigen Stauraum. Der große Balkon zur Meerseite ist ausgestattet mit 2 Sonnenliegen und einem kleinen Tisch. Die Zimmerreinigung war jederzeit perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bei allen Mahlzeiten werden die Gäste durch mindestens eine der beiden Damen der Direktion persönlich begrüßt. Schon an unserem ersten Abend erkundigte sich Frau Arpuzzo bei der Begrüßung konkret nach etwaigen Unverträglichkeiten, die man gern berücksichtigen würde. Zum Frühstück gibt es ein spezielles Allergiker-Buffet. Mallorquinische Spezialitäten haben sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet nie gefehlt. Morgens und abends gibt es Showcooking mit einer stets gut gelaunten Frau Carmen. Die eingesetzten Produkte sind von hoher Qualität. Die vielfältigen warmen Speisen sind jeweils schmackhaft zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Hotel Serrano Palace hat ein gutgelauntes und jederzeit superfreundliches Team. Besonders herausheben möchten wir, dass wirklich an jeder Stelle im Haus dem Gast das Gefühl vermittelt wird, herzlich willkommen und wichtig zu sein. Vorbilder sind hier die beiden Damen der Direktion: Frau Vidal und Frau Arpuzzo. Ihre herzliche Art und ihr warmer Umgang mit wirklich jedem Gast sind schon außergewöhnlich und das verdient allerhöchste Anerkennung! Man kümmert sich unverzüglich um das Beheben von Beanstandungen: Wir hatten ein Problem mit dem Schloss der Schiebtür zum Balkon. Der superfreundlichen Haustechniker war binnen Minuten zur Stelle, setzte das Schloss instand und erklärte sogar auf Deutsch die Ursache der Fehlfunktion. Unser Sonderwunsch nach zusätzlichen Kleiderbügeln wurde durch die Hausdame umgehend erfüllt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Neben dem großen Pool im Garten ist das Paradise Deck (Rooftop) sehr zu empfehlen. Die Nutzung ist zwar kostenpflichtig, lohnt aber wegen des kleinen Infinitypools und des traumhaften Ausblicks auf den Son Moll Strand. Die Doppelliegen sind bequem gepolstert. Die Poolbar versorgt auf Wunsch nach telef. Bestellung mit Snacks und Gertränken zu fairen Preisen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Empfehlenswert ist die Besichtigungstour durch Park und Haus der Villa March oberhalb der Stadt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Bushaltestelle liegt direkt am Haus. Ebenso hält der Mini-Tren, mit dem sich Cala Rajada erkunden lässt, direkt am Haus.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verehrter Gast, lieber Winfried, eine schmeichelhafte Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Es ist uns offensichtlich gelungen, Ihnen ein angenehmes Zuhause für entspannte Urlaubstage in unserem Dörfchen zu bieten, und das freut uns sehr. Ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina